子育て・グッズ 2ヶ月半完母です。最近授乳間隔が4〜5時間に空いてきたのですが、逆に… 2ヶ月半完母です。 最近授乳間隔が4〜5時間に空いてきたのですが、逆にこんなに空けて大丈夫かなと心配にもなります。 まだ2ヶ月だと3時間ぐらいで一度起こした方が良いのでしょうか。 母乳量も減りそうで怖いです。 最終更新:4月21日 お気に入り 完母 夫 授乳間隔 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント MOMO お子さんがたくさん飲めるようになったんじゃないでしょうか☺️ 6時間空くと脱水の心配があると言われているので、許容範囲内かと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント