べべ
お子さんがたくさん飲めるようになったんじゃないでしょうか☺️
6時間空くと脱水の心配があると言われているので、許容範囲内かと思います!
べべ
お子さんがたくさん飲めるようになったんじゃないでしょうか☺️
6時間空くと脱水の心配があると言われているので、許容範囲内かと思います!
「母乳量」に関する質問
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
母乳について 生まれた時にnicuに入っていたため最初は搾乳して母乳を出していました。 入院中も直母の練習をさせてもらい、吸えるね!と言ってもらっており、ミルクと母乳の半分ずつくらいでやっていました。 無事退院…
母乳育児をされてる方に質問です。 ①主食がお米の時と、パンやパスタなどの小麦製品のときと、母乳量が変わるな、と感じることのある方いらっしゃいますか? ②なんかでが悪い!って時にこれ食べると母乳量増えると実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント