コメント

きなこ⭐︎
娘がヒルドイド使っていたのもあり、それなら安心だなと思ってヒルドイド塗ってました😊

マミー
私もこまめにヒルドイド塗ってます😊処方されるやつです!
ソフト軟膏タイプ使ってます✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏❤️
洗ってばかりですぐ取れちゃうんですが、ヒルロイドが人気なのは浸透してくれるってことなんですかね?😳- 11月19日
きなこ⭐︎
娘がヒルドイド使っていたのもあり、それなら安心だなと思ってヒルドイド塗ってました😊
マミー
私もこまめにヒルドイド塗ってます😊処方されるやつです!
ソフト軟膏タイプ使ってます✨
ママリ
洗ってばかりですぐ取れちゃうんですが、ヒルロイドが人気なのは浸透してくれるってことなんですかね?😳
「子育て」に関する質問
小3ぐらいの年齢になってから、自閉症のような症状が出てくることありますか? 一概に自閉症かも?とはいえないのですが、YouTubeで自閉症のお子様との日常を配信されてる方の行動と似ている症状が出てきており、なんな…
小学一年の長男がいます。先日保育園から一緒のお友達(違うクラス)の保護者から学校宛に連絡が入ったみたいで 保育園の頃からうちの子からのからかいを受けていて困っている。折角クラスが離れたの小学校でもからかいが継…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
処方されるやつですよねきっと😳
病院行ったとき貰ってみます!