コメント
きなこ⭐︎
娘がヒルドイド使っていたのもあり、それなら安心だなと思ってヒルドイド塗ってました😊
マミー
私もこまめにヒルドイド塗ってます😊処方されるやつです!
ソフト軟膏タイプ使ってます✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏❤️
洗ってばかりですぐ取れちゃうんですが、ヒルロイドが人気なのは浸透してくれるってことなんですかね?😳- 11月19日
きなこ⭐︎
娘がヒルドイド使っていたのもあり、それなら安心だなと思ってヒルドイド塗ってました😊
マミー
私もこまめにヒルドイド塗ってます😊処方されるやつです!
ソフト軟膏タイプ使ってます✨
ママリ
洗ってばかりですぐ取れちゃうんですが、ヒルロイドが人気なのは浸透してくれるってことなんですかね?😳
「子育て」に関する質問
再質問します。厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけどママ同士あまり話さなかったり仲良いとは言えないという感じの方いま…
批判や強めのコメントは要りません💦 看護師シングルマザーです 2歳と1歳の子どもと実家で暮らしてます 現在育休中で4月から復帰します 私の病院は、規定で復帰したら子どもが小さくても何でも夜勤は絶対というところでし…
子育てしているママさんは朝しんどい時どうしてますか? 私の旦那は、私の誕生日以外の朝は全く手伝ってくれません。 普通の方に比べて出勤は比較的出社は遅く子供達が学校や幼稚園に登園してから起きてきます。 平日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
処方されるやつですよねきっと😳
病院行ったとき貰ってみます!