妊娠・出産 前駆陣痛について質問です!痛みと張りはセットで来ますか?張りはなくて… 前駆陣痛について質問です! 痛みと張りはセットで来ますか? 張りはなくても子宮口がきゅーっと痛いのは 違いますかね? 今日退院したためある程度張り返しがあるんですが それ以外でも子宮が熱く重い痛みがあり、よく分からず💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 熱 きいママ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 張りと痛みセットか、張りだけでしたよ𓅯 ⸒⸒ 11月18日 きいママ やっぱそうなんですね!では張りがない時のピキピキ鈍痛はきっと抜針後の影響のような気がしてきました! ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいママ
やっぱそうなんですね!では張りがない時のピキピキ鈍痛はきっと抜針後の影響のような気がしてきました!
ありがとうございます😊