子育て・グッズ 2ヶ月なったばかりの女の子です。今、ボディ肌着を数枚買う場合、長袖で… 2ヶ月なったばかりの女の子です。 今、ボディ肌着を数枚買う場合、 長袖でも長く使えますよね? これからの真冬は外出時にカバーオールの中に着たり、 冬(暖房有で)も春も室内で一枚で着れたり等…🤔 ボディ肌着の半袖は まだしばらくなくても大丈夫ですよね??👀 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 女の子 夫 外出 カバーオール 肌着 暖房 ぽに(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さくら ボディ肌着の長袖はかなり使えます! コロナであまり外出しなかったというのもありますが、家の中では肌着1枚のことが多かったので🙌💓 夏はUNIQLOのメッシュボディ肌着の袖なし着せてました☺️ 11月18日 ぽに UNIQLOの買おうと思ってたので、それをお聞きできて安心しました🤍😆 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
UNIQLOの買おうと思ってたので、それをお聞きできて安心しました🤍😆