コメント

さくら
ボディ肌着の長袖はかなり使えます!
コロナであまり外出しなかったというのもありますが、家の中では肌着1枚のことが多かったので🙌💓
夏はUNIQLOのメッシュボディ肌着の袖なし着せてました☺️
さくら
ボディ肌着の長袖はかなり使えます!
コロナであまり外出しなかったというのもありますが、家の中では肌着1枚のことが多かったので🙌💓
夏はUNIQLOのメッシュボディ肌着の袖なし着せてました☺️
「女の子」に関する質問
女の子のお子さんで5.6歳の頃片足(膝)だけ痛いって言ったことある子いますか?? どんな感じでしたか? 調べたら白血病と出てきて不安です 痛いと言ったことある経験がある方のコメントだけでお願いします😞
保育園後のご飯について もうすぐ2歳の女の子です。保育園に8:30〜16:00で通ってます。家に帰って18時頃に夜ご飯のスケジュールです。 蒸しパン、ホットケーキ系の物が嫌いで保育園のおやつででたら一切手をつけないよう…
息子のクラスに周りから煙たがられているAちゃんがいます。 理由は女の子とはどうしてもいがみ合っちゃうみたいで、 平和主義な息子に寄っているみたいです。活発な男の子のところへはいかないそうです。 Aちゃんは息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽに
UNIQLOの買おうと思ってたので、それをお聞きできて安心しました🤍😆