子育て・グッズ 最近朝晩寒くなって来ましたよねー( ´-`)さすがに大人だけだったら暖房… 最近朝晩寒くなって来ましたよねー( ´-`) さすがに大人だけだったら暖房つけませんけど、赤ちゃんが居るお家はもうつけてるんですかねー? つけずに重ね着か、つけて薄着か迷ってしまいます(-。-;) 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 1 赤ちゃん うつ 暖房 とーーきママ(8歳) コメント yuki 千葉県在住ですが、まだ暖房器具だしてません! まだ衣類で調節できるのでそうしてます♪ 10月14日 とーーきママ 電気代の事も考えるとまだつけたくないですよねー(-。-;) うちももう少し衣類で調節してみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
電気代の事も考えるとまだつけたくないですよねー(-。-;)
うちももう少し衣類で調節してみます!