※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11wですさっき生で夫としてしまいましたしかも中出ししてしまいまし…

妊娠11wです
さっき生で夫としてしまいました
しかも中出ししてしまいました
恥ずかしいことに私が寝ぼけて寝込みを襲いました
妊娠中に生でして、しかも中出しまでして赤ちゃんに影響がないか心配になってきました
経験したことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は経験あります🫨
本当、男の人って…って感じですよね😇
影響なかったですが、
次からはゴムちゃんとして
って約束しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつだってゴムは大事ですね😭
    次は絶対ないようにします!

• 18分前
はじめてのママリ🔰 

経験ないです。

赤ちゃんへの影響はないとは言えません。
精液には細菌が混じっているので感染症を引き起こしたり、子宮収縮作用のある成分も混じっているので流産を引き起こす可能性もあります。
最悪の場合旦那さんが性病に罹っていて移ってしまうと性病の種類によっては赤ちゃんの奇形や障害を引き起こしたり命に関わるものもあります。
今回起きてしまった事はもうどうしようもないので赤ちゃんに何事もないよう祈るしかないですが、今後同じ事が起きないように旦那さんとも話した方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらそう出てきたのでより不安になり経験ある方いないかなと思って質問しました😣
    再発防止に務めます!

• 16分前
あおちゃん

妊娠してるから避妊しなくていいと思ってる男性は多いですよね💦
私も一人目の時は知識がなく、最初気にせずしてたことがあります😅
赤ちゃんに影響があるというより、精液に子宮収縮作用があると言われているのと感染症はやはり防ぎたいので今後はゴムをするよう伝えた方がいいですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症一応調べてもらったほうがいいのでしょうか?
    ゴムちゃんとつけてもらうようにします!

• 15分前
もも

よっぽど大丈夫だと思います!☺️
全く気にしてませんでしたが、
私も、後から精子が子宮を収縮させる事知りました。

出血、お腹の張り、切迫早産などの時は『しないで』や『ゴム着用なら◎』って言われるらしいです。

子宮が収縮しても、後期じゃなければよっぽど大丈夫って言われましたー!

あとは、旦那さんが性病を確実に持っていなければ大丈夫だと思います。
潜伏期間、2ヶ月あれば大半の性病はわかるらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期じゃなきゃよっぽど大丈夫は心強い言葉です🥹
    病気はないと思うのですが一応調べてもらったほうがいいのでしょうか?

• 13分前