コメント
のあ
お店で出しているものですし、ご飯炊く過程で充分煮沸もされているでしょうから大丈夫だと思いますが……🤔
まだ初期なのでわたしなら安定期以降に行くかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
井戸水も県外から取りに来るほど美味しいお水もあるので、ちゃんとしてるんだと思います!
のあ
お店で出しているものですし、ご飯炊く過程で充分煮沸もされているでしょうから大丈夫だと思いますが……🤔
まだ初期なのでわたしなら安定期以降に行くかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
井戸水も県外から取りに来るほど美味しいお水もあるので、ちゃんとしてるんだと思います!
「妊娠中」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
1週間前からお股の横あたりに粉瘤?ができて歩くのも座るのも痛いです。痛すぎてなにも出来ないくらいです。 火曜日に皮膚科受診したのですが抗生物質と塗り薬だけ貰ってなにも変わらず、、、 あまりにも痛いのですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥺💦
デリバリーをしているので頼もうかすごく悩んでいて😭
井戸水って珍しいですよね😢
のあ
井戸水にも色んな基準があるのでそれを満たしているとは思いますけどね🤔
でも悪阻でそれ以外食べたくない!と思うなら食べた方がいいです☺️