産休中の過ごし方について相談です。食べて寝てばかりでやる気がない状態。YouTubeを見て自己嫌悪。
皆さんは産休中何して過ごしてましたか??
今週から入った者なんですがずーっと食べて寝てばっかりで自己嫌悪😑 なんかしたいけどやる気も起きずダラダラ。。太る一方でやんす…笑
YouTubeを見まくる日々で自分は何してんだ状態です。😂😂
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

はじめてのママリ
Amazonプライム見てゴロゴロしてましたよ😂
散歩すらしてませんでした❗️

ゆちょ
Huluみたりテレビ見たりゲームしたり家でゆっくりしてました😂
私も散歩してないです!
あとはここぞとばかりに友達と遊んだりもしてました!

みどりーず🥝
ふたりめの時は真夏だったのもあってひたすらだらだらごろごろしてました!笑
もうちょっとだらだらしようと思ったらコロナで保育園が休園になったり家庭保育したりしてバタバタしてあっというまに出産になりました笑
だらだらできる時にだらだらおすすめです!笑

bon bon
暇ですよね🤣
私はミニチュアハウスのキットを買ってちまちま作ったり、漫画を読んだりしてました!
これでいいのかと思いますが、良いんです!妊婦さんは安静が1番です✨ゆっくり今のうちに好きな事して下さい☺️

ベル
先週から産休入りました。
同じくダラダラしてます。
年末の大掃除を早めにちょっとずつやろうかなと思いつつなかなかやる気が起きず😓
今月いっぱいは好きなところに出かけたり家でのんびり過ごそうかなと思います☺️

natsu
ゆっくりYouTubeみたり、寝溜めしたりしてました😂✨
あとは沢山スタイ作ってました!
今でも使ってるので、作ってよかったです!
コメント