妊娠・出産 BT7でクリアブルーが薄いです。ドゥーテストでの写真は検索すると出てき… BT7でクリアブルーが薄いです。ドゥーテストでの写真は検索すると出てきますが、クリアブルー使ってた方でご出産された方BT7のときどうでしたか?😥明日が判定日なのですが…緊張します。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 出産 写真 判定日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まるまる クリアブルーって元々濃く出ずらくないですか?💦 判定日の前日だったか前々日にほぼ真っ白で落ち込んでたら陽性だったことあるので😂 写真は線がよく見えてるので大丈夫だと思いますよ😊おめでとうございます♡ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんですね💦今回初めて使ったので😭実際に体験されたお話を聞いて少し安心しました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね💦今回初めて使ったので😭実際に体験されたお話を聞いて少し安心しました。