雑談・つぶやき 今日、延期になった遠足の日だったのにメールちゃんと読んでなかったせ… 今日、延期になった遠足の日だったのに メールちゃんと読んでなかったせいで 通常の登園させちゃって幼稚園から連絡きて知った 恥ずかしすぎたー😭😭😭😭😭😭😭 急いでお弁当作って必要なもの持っていったから 間に合ったけど…こどもに可哀想なことした😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 幼稚園 お弁当 遠足 mumu コメント V💚 手紙のが分かりやすいですよね😭 お弁当間に合ったのが何より凄いです😲 11月18日 mumu てっきり改めて延期の振替日を手紙でくれるかと思っていたら、中止になった時のメール1回きりで完全に私が悪いんですけど見過ごしてしまってました🤣 いやー!冷食とか、卵焼きとかウインナーちょっと焼いたくらいの適当なお弁当です🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
てっきり改めて延期の振替日を手紙でくれるかと思っていたら、中止になった時のメール1回きりで完全に私が悪いんですけど見過ごしてしまってました🤣
いやー!冷食とか、卵焼きとかウインナーちょっと焼いたくらいの適当なお弁当です🤣