コメント

ふーちゃん
伊予病院ではないですが、息子が小児リハビリを受けたり、療育通ったりしています。少しずつですが、出来る事が増えて、おしゃべりも増えました😌
息子は発達障害あり、多動症です。少しずつ成長はしています😊

はじめてのママリ🔰
以前の質問にコメントすみません💦
伊予病院の診察は実際受けられたのでしょうか?
先生がどのような方だったのか、診察内容などについて伺いたくて😣
ふーちゃん
伊予病院ではないですが、息子が小児リハビリを受けたり、療育通ったりしています。少しずつですが、出来る事が増えて、おしゃべりも増えました😌
息子は発達障害あり、多動症です。少しずつ成長はしています😊
はじめてのママリ🔰
以前の質問にコメントすみません💦
伊予病院の診察は実際受けられたのでしょうか?
先生がどのような方だったのか、診察内容などについて伺いたくて😣
「病院」に関する質問
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
モヤモヤ吐き出し 商業施設の広場で遊んでいたところ、娘が聞いたことがないくらいの泣き声で泣きだして、手を踏まれて痛いと言いました。 踏んだ子は私は悪くないもん!と親は、下の子がいるので見ていなくて、すみませ…
妊娠初期ですが 蕁麻疹なのか夜になると痒くなります 今日の朝見たら膨らみがあって 蕁麻疹っぽかったです。 1人目の時もひどい蕁麻疹に一度なり 病院に行きました。 念のため明日寝具全て洗いますが おそらく蕁麻疹だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも発達障害があり、療育に通っていますがリハビリも気になっています!ふーちゃんさんのお子さんは何歳頃からリハビリを受けてますか?
ふーちゃん
リハビリは今年の8月頃からです。定期的に通っている総合病院の先生にオススメされて行くようになりました!
最近はスイミングも習いはじめてみました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も良さそうなリハビリ探してみます!
うちも体操は習っていたんですが、幼稚園行き始めて辞めてしまって今スイミング悩んでました😉スイミング楽しめてますか??
ふーちゃん
今の所、楽しく通っています😌楽しく続けてくれたら良いなぁと思っています😊
はじめてのママリ🔰
うちも検討してみます😊
色々教えて頂きありがとうございます✨
ふーちゃん
どういたしまして😃