コメント
ふーちゃん
伊予病院ではないですが、息子が小児リハビリを受けたり、療育通ったりしています。少しずつですが、出来る事が増えて、おしゃべりも増えました😌
息子は発達障害あり、多動症です。少しずつ成長はしています😊
はじめてのママリ🔰
以前の質問にコメントすみません💦
伊予病院の診察は実際受けられたのでしょうか?
先生がどのような方だったのか、診察内容などについて伺いたくて😣
ふーちゃん
伊予病院ではないですが、息子が小児リハビリを受けたり、療育通ったりしています。少しずつですが、出来る事が増えて、おしゃべりも増えました😌
息子は発達障害あり、多動症です。少しずつ成長はしています😊
はじめてのママリ🔰
以前の質問にコメントすみません💦
伊予病院の診察は実際受けられたのでしょうか?
先生がどのような方だったのか、診察内容などについて伺いたくて😣
「病院」に関する質問
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
2人目妊活中です。 上の子が4歳になり、そろそろ欲しいなぁと考えて2、3ヶ月自分たちでタイミングとるもできず、病院に行きましたがそこでも2ヶ月してもできず病院を変えてみて、本格的に血液検査などして結果は特に異常…
娘が前歯を打って、若干紫になっているようにも見えます🤔病院に行くべきでしょうか? 今朝硬めの床(公民館の廊下のようなところ)🐸のようにジャンプをしていたところ自分の足に躓き顔からコケて歯を打ったようです🦷 な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも発達障害があり、療育に通っていますがリハビリも気になっています!ふーちゃんさんのお子さんは何歳頃からリハビリを受けてますか?
ふーちゃん
リハビリは今年の8月頃からです。定期的に通っている総合病院の先生にオススメされて行くようになりました!
最近はスイミングも習いはじめてみました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も良さそうなリハビリ探してみます!
うちも体操は習っていたんですが、幼稚園行き始めて辞めてしまって今スイミング悩んでました😉スイミング楽しめてますか??
ふーちゃん
今の所、楽しく通っています😌楽しく続けてくれたら良いなぁと思っています😊
はじめてのママリ🔰
うちも検討してみます😊
色々教えて頂きありがとうございます✨
ふーちゃん
どういたしまして😃