妊娠・出産 妊娠初期ですが蕁麻疹なのか夜になると痒くなります今日の朝見たら膨ら… 妊娠初期ですが 蕁麻疹なのか夜になると痒くなります 今日の朝見たら膨らみがあって 蕁麻疹っぽかったです。 1人目の時もひどい蕁麻疹に一度なり 病院に行きました。 念のため明日寝具全て洗いますが おそらく蕁麻疹だと思います。 妊娠中蕁麻疹ってなりやすいものですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠中 寝具 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント らるる やっぱりホルモンバランス崩れたり敏感になったりでなにかしらのトラブル起きやすいと思いますよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 寝具一式洗っても痒かったのでやっぱり妊娠中で敏感になってるんですかね🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
寝具一式洗っても痒かったのでやっぱり妊娠中で敏感になってるんですかね🤔