コメント
mukkun_mama
こんばんは🌛
わたしは予定日の前日に、子宮口まだ開いてないと言われましたが、ちょうど予定日に生まれました!
開いてないと言われてからたくさん歩いたのがよかったのかもしれないです🙆
もも
わたしも予定日で、もっと赤ちゃん下がってくるはずやし、子宮口もまだ開いてないから運動頑張ってね〜と言われました(;´д`)
その日から階段を中心に毎日歩きまくりましたが、結局8日遅れでした!
-
ひとみ♡
そうなんですね(>_<。)8日も遅れたら心配になりますね💧関係ないのですかね?(>_<。)ありがとうございました✩- 10月15日
ちまちゃん
私は切迫早産だったのもあり、37週の時はいつ産まれてもおかしくないよって言われてました。だけど陣痛がずっと来ず、予定日超過になり促進剤で41週と1日に産まれました(・_・;)
-
ひとみ♡
切迫早産かー(>_<。)大変でしたね💧でも、しっかり産まれてきてくれたみたいでよかったです( ¨̮ )- 10月15日
雪だるま
まだ産まれてないですが、予定日一緒でコメントしちゃいました!
私はおしるしと前駆陣痛あるんですが、子宮口1センチで赤ちゃん下がってないって言われました(T_T)
昨日グリグリしてもらったけど、まだ効果なさそうです(T_T)
早く会いたいですね♡
-
ひとみ♡
予定日一緒なんですか?♡♡すごく嬉しいです( ¨̮ )
本当に、早く、会いたいですよね(>_<。)
産まれたら、報告、待ってますね♡♡- 10月15日
ひとみ♡
そうなんですね( ¨̮ )私も、
頑張って歩きます✩ありがとうございます✩