※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ♡
妊娠・出産

検診で子宮口が開いていないと言われた方は、産まれるまで何日かかるでしょうか?

予定日♡♡だけど、産まれる気配ないですw

昨日、検診に行ったら、出口は柔らかいし、赤ちゃんもちょっと下がってきてるけど、子宮口がまだ開いてないねーと言われました💧

このように言われた方ー言われてから何日で産まれましたか?( ¨̮ )

コメント

mukkun_mama

こんばんは🌛
わたしは予定日の前日に、子宮口まだ開いてないと言われましたが、ちょうど予定日に生まれました!
開いてないと言われてからたくさん歩いたのがよかったのかもしれないです🙆

• ひとみ♡

ひとみ♡

そうなんですね( ¨̮ )私も、
    頑張って歩きます✩ありがとうございます✩

• 10月15日
もも

わたしも予定日で、もっと赤ちゃん下がってくるはずやし、子宮口もまだ開いてないから運動頑張ってね〜と言われました(;´д`)
その日から階段を中心に毎日歩きまくりましたが、結局8日遅れでした!

• ひとみ♡

ひとみ♡

そうなんですね(>_<。)8日も遅れたら心配になりますね💧関係ないのですかね?(>_<。)ありがとうございました✩

• 10月15日
ちまちゃん

私は切迫早産だったのもあり、37週の時はいつ産まれてもおかしくないよって言われてました。だけど陣痛がずっと来ず、予定日超過になり促進剤で41週と1日に産まれました(・_・;)

• ひとみ♡

ひとみ♡

切迫早産かー(>_<。)大変でしたね💧でも、しっかり産まれてきてくれたみたいでよかったです( ¨̮ )

• 10月15日
雪だるま

まだ産まれてないですが、予定日一緒でコメントしちゃいました!

私はおしるしと前駆陣痛あるんですが、子宮口1センチで赤ちゃん下がってないって言われました(T_T)
昨日グリグリしてもらったけど、まだ効果なさそうです(T_T)

早く会いたいですね♡

• ひとみ♡

ひとみ♡

予定日一緒なんですか?♡♡すごく嬉しいです( ¨̮ )

本当に、早く、会いたいですよね(>_<。)
    産まれたら、報告、待ってますね♡♡

• 10月15日