お仕事 職場の上司が嫌ででも一応円満に終わらせるために(本当は不満を言いたい… 職場の上司が嫌で でも一応円満に終わらせるために (本当は不満を言いたいが) 子供のそばにいてあげたいという理由をつけて 退職された方いますか?? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 上司 職場 退職 新米まま(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 最低な上司で耐えられなくなり、いろいろ告げ口して辞めようと思ってましたが、周囲から止められて一応円満退社しました。私の場合は子供ができる前で妊活専念のためという理由でしたが… 11月18日 新米まま 大変でしたね😭 やはり一応円満がいいですよね… 私も色々耐えられなくなったこと言いたくなっちゃいましたがおさえました… 11月18日 はじめてのママリ でもいまだに告げ口したらよかったと思ったりもします😓 難しいところですよね… 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
大変でしたね😭
やはり一応円満がいいですよね…
私も色々耐えられなくなったこと言いたくなっちゃいましたがおさえました…
はじめてのママリ
でもいまだに告げ口したらよかったと思ったりもします😓
難しいところですよね…