コメント

はじめてのママリ
最低な上司で耐えられなくなり、いろいろ告げ口して辞めようと思ってましたが、周囲から止められて一応円満退社しました。私の場合は子供ができる前で妊活専念のためという理由でしたが…
はじめてのママリ
最低な上司で耐えられなくなり、いろいろ告げ口して辞めようと思ってましたが、周囲から止められて一応円満退社しました。私の場合は子供ができる前で妊活専念のためという理由でしたが…
「上司」に関する質問
夫のことです! 1.3.5歳の男の子を育ててる母です! 旦那は休日になるといつも頭が痛くなって、ずーーーーーっと寝室で寝てます! ご飯の時に起きてきても、めちゃくちゃ重症な表情で普通にガッツリ食べます! それに…
上司に歳上の女性たちから、2人きりのときに挨拶したら挨拶無視されるし、あんなブスでもお母さんなんだ、足が短い、顔がブスなど粗探しされるし、データ入力をしてるだけで機嫌が悪いと周りに言いふらされたり、いじめら…
フルタイムパートで働いていて私だけ社員並みの仕事をしているのに他の人と時給は同じ。 わたし1人責任のある仕事を持ち、1人残業。 他の人はミスばかりで私が代わりに毎回すみませんと謝るばかり。 この仕事が大好きで頑…
お仕事人気の質問ランキング
新米まま
大変でしたね😭
やはり一応円満がいいですよね…
私も色々耐えられなくなったこと言いたくなっちゃいましたがおさえました…
はじめてのママリ
でもいまだに告げ口したらよかったと思ったりもします😓
難しいところですよね…