コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診がおわって
数日後にお出かけしました!
はじめはほんとに
近所のほうがいいです!
疲れてぐずっちゃうので(><)

ももんち
1ヶ月健診終わってすぐ終末に買い出しに一緒に行きました。
上の子達いるとずっと家にいるの難しくないですか?
うちは首すわる前にいろいろ行っちゃっていました💦💦
それで風邪をひいたり体調崩したりとかは冬生まれでしたがなかったです。
-
ミック
上の子の送り迎えは旦那がしてくれてます😅買い物も旦那なので…早く皆で一緒に出掛けたいです😥
- 10月15日

いちご
首がすわらないうちからはあまり出ないようにしてました。
10月生まれなんで風邪なんかウイルスがいろいろ流行る時期だったからです⤵⤵
3ヶ月くらいからちょくちょく連れて出るような感じでなるべく旦那がいての買い物でした💡
-
ミック
お返事ありがとうございます。ウイルスは怖いですよね…😣これから寒くなりますからね😞でも早く一緒に出掛けたいのが本音です😅
- 10月15日
-
いちご
そうですね~ちょっとだんだん流行りだすから気をつけないとですよ😵
旦那が家で見て休日は私一人が出かけてましたね。実家に帰るときだけは連れて帰ってましたけど。- 10月15日
ミック
お返事ありがとうございます😄旦那が心配しすぎてベビーの首がすわるまでは私も家から出るの禁止されてます💦
退会ユーザー
首座るまで外出禁止は
きついとおもいますよ(´・・`)
日差しを当ててあげることも大事ですよ!
お出かけしてみてください!
ミック
ありがとうございます😄キツいですよね😅寒くない日は外に出て日差しにあててあげようと思います。
退会ユーザー
外気に触れるのは
赤ちゃんにとっても
いい刺激です( ・ㅂ・) ̑̑
しんどくならない程度に
頑張ってください\( ˆ ˆ )/♡