※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の方、いつも洗濯何時頃回しますか?みなさん早起きして洗濯してる方凄いです…最近は特に寒いし妊娠中だからか朝が辛い😭

妊娠中の方、いつも洗濯何時頃回しますか?みなさん早起きして洗濯してる方凄いです…最近は特に寒いし妊娠中だからか朝が辛い😭

コメント

全然11時とかに回してます🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間がいて良かったです☺️✨どんどん先伸ばしにしちゃいます😂

• 11月18日

私は9時くらいに起きて犬の世話して
10時くらいに回してました〜😌

悪阻が酷かったので休む日もありましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9時に起きてワンちゃんのお世話までして…凄いです🥺悪阻中の家事は辛いですよね😭

• 11月18日
こむぎ

うちは夜回してます!
お風呂入った後なので20時とかです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね☺️私夜は夜で疲れて眠くなってしまってした事ないです😭

• 11月18日
はじめてのママリ

妊娠中じゃないのに今も洗濯は10時頃です🤣
今の時期朝晩以外は暖かいですし4時頃には乾いてるし何にも問題ないと思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今思えば私も妊娠前もそのくらいだったかもです🤣確かにそうですよね☺️乾けば何時に回してもOKですね🤣もう少し寝ます!笑

• 11月18日

昼前だったり夕方だったり夜だったり、、完全に自分の気分で時間決めてます🤣
つわり中なんて特にやっと少しやる気が出てきた時しかできなかったですし諦めてます😂
干すスペース確保できる洗濯量で、間に合わなきゃいけない洗濯物がない限りそんなに急いでないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね🤣今日は15時に回しました!!笑
    つわり中はほんとに何もせず寝てばかりでした…今もその名残で甘えまくりです😂

• 11月18日

退会ユーザー

わたしは回してるならおっけーだ!って考えです😂
    服とか間に合わなくて迷惑かけてるならあれですけど、別に特になにも不都合ないなら問題ないでしょって感じです🤣🤣
    甘えれる時に甘えれるとこ甘えときましょ😂💓

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

6時半に起きるのでそれまでに1回目は終わるように寝る前予約してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝早いですね😭特に妊娠中はその時間に起きるの辛くないですか?凄いです尊敬です🥺

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですかね😅
    この時間に起きないと幼稚園送りに行けないし、パパ7時に家出るので🥺
    1日ハードです笑

• 11月18日
りん

出来る時にしてました!
妊娠中は眠くて仕方なかったりしたので
起きて居られる時に回したりして
でもやっぱり眠くて数時間洗濯機内に
放置しちゃったりしてました🤣
今も下手したら昼過ぎとかに回してたり
今日忘れてた!って時とかもあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😭!私も同じで眠くて放置しちゃいます🤣そして今日も眠気に負けました🙏ほんと妊娠中の怠さや眠さどうにかしてほしいです…

• 11月18日

妊娠前は旦那を見送った後(7時)にまわしてましたが今は2人目妊娠中でつわりもあるのでまわさないこともあります…前までは1日置きに回してましたが今では2日おきが多いです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

つわり中の洗濯や家事は辛いですよね😭つわり中は全く何もできませんでした…泣 その名残で今も甘えてしまっている自分がいます…。

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

夜回して次の日の夕方まで外干ししてます🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それもありですね🤣以外と夜の方が私スイッチ入るのでこれからそうしようかな…🥺

• 11月18日