妊娠・出産 昨日おりものに血が混ざったような出血があり、止まったので着床出血か… 昨日おりものに血が混ざったような出血があり、止まったので着床出血かな?と思い検査したのですが、陰性で間違い無いですよね。。? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おりもの 着床出血 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陰性ですね💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 これって4wだとしても、着床出血だったら反応って出るんですかね😭💦 今は妊娠希望してないですし、避妊もしていましたがなんだか不安で。。 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって4wだとしても、着床出血だったら反応って出るんですかね😭💦
今は妊娠希望してないですし、避妊もしていましたがなんだか不安で。。