yu
プレから入園の流れは決定っぽいですね💦
うちはそういうことは一切書いてなかったです!

はじめてのママリ🔰
前期、後期と分かれているプレの場合だと、前期→誰でもOK、後期→入園希望者のみが多かったです。
なので前期は掛け持ちしていました!
yu
プレから入園の流れは決定っぽいですね💦
うちはそういうことは一切書いてなかったです!
はじめてのママリ🔰
前期、後期と分かれているプレの場合だと、前期→誰でもOK、後期→入園希望者のみが多かったです。
なので前期は掛け持ちしていました!
「入園」に関する質問
幼稚園の写真掲載同意・不同意についてです。 プレ幼稚園に通っています。 snsに子供の写真を掲載していいか否かについて 入会時にアンケートが取られました。 その条件の中に、水遊びやプール遊びの写真は掲載致しませ…
早く幼稚園に入園してほしい💦 昼寝しないと1日が長すぎませんか😭? 昼寝しなくても平気で22〜23時までとか起きてて・・・ 毎日イライラしてしまい、何もやる気が起きません・・・ ほんと、3歳過ぎたら一律で幼稚園入れ…
0歳で保育園に入れず、1歳4月で保育園に入れた方いらっしゃいますか? うちの子は10月生まれなので、育休を半年延長することになります。 空きがある保育園もあるにはあるのですが、見学に行って気になるところが多くて入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント