コメント
はじめてママリ
私は地鶏(宮崎で有名な鶏肉)が妊娠中受け付けなくなり😅産後は普通に食べれました🥺
はじめてのママリ🔰
お肉では無いですが、甘いもの(スイーツ)が大好きだったのに妊娠中は ほぼ受け付けなくなり、産後全然食べれていますよ☺️✨
むしろ大好きです笑
-
あーぴっ🌼
やっぱりホルモンが邪魔してるだけなんですかね😭実は生クリームも胃もたれ起こしちゃって食べたいのに食べれないんですよ😭産後少しずつ食べれるようになりますかね😭😭😭
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
少しづつどころか、すぐ普通に食べられるようになりました!
妊娠中手がものすごく浮腫んで握るのが痛くて辛かったのですが、それも産後すぐに改善されて(代わりに?足がものすごく浮腫んだ)人体ってすごいなって思いました!- 11月18日
もいもい
ケーキもラーメンもお肉も全部受け付けず、見るだけ、想像しただけでで吐いてました😂
産後は食べれるようになりましたが豚骨ラーメン、生クリームたっぷりケーキ、油が多いお肉、肉まんは未だに食べられないです😣
-
あーぴっ🌼
わー😭😭😭やっぱり駄目なんですね😭😭私も生クリームとか受け付けなくなってきてるんでもしかしたら妊娠前に好きだったこってり系ラーメンは無理かもしれないですよね😭😭😭
- 11月17日
-
もいもい
ピークでつわり酷い時に近くで豚骨ラーメン食べられて暫くトイレとお友達になってしまったのでトラウマかもしれないです😭
つわり中は好きな食べ物を見ない、食べないをする方がいいかもしれないです🤣- 11月17日
-
あーぴっ🌼
それはトラウマになりますね😭😭あれ食べたいこれ食べたいって挑戦して結局体が受け付けてくれなかったりするので脂っこいものは産後まで我慢して産後に胃薬飲んでから挑戦してみようと思います😇www
- 11月17日
あーぴっ🌼
宮崎の地鶏美味しいですよねえ🥺旦那の会社の社長が宮崎の方でたまに貰ってきます😌産後すぐ食べれましたか?🥺
はじめてママリ
美味しいですよね💕
産後すぐは食べる機会がなかったですが、1ヶ月とかでは食べてた気がします🥺
あーぴっ🌼
そうなんですね🥺産後食べれる方が二人もいて安心しました😌