ココロ・悩み 本日、生理が終わり、産後レスも終わりました(笑)自分でもびっくりで… 本日、生理が終わり、 産後レスも終わりました(笑) 自分でもびっくりです(笑) これで、もし、仮に授かれたとしても、それはそれで幸せなことだし、授かれなくても、レスが解消されたことによしとしよう(笑) そして、職場で、産休に入る先生のお別れ会?があったけど、すごくおめでたい気持ちなんだけど、なんかモヤモヤしてしまった。もし次わたしが妊娠したら、、、?(望んでるんだけどね)周りはどう思う?って 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 産休 生理 産後 先生 妊娠した 職場 さとぴ(6歳) コメント はじめてのママリ 羨ましいです。 レス解消、どうしたら解消されるのか知りたいです笑。 11月17日 さとぴ 約2年半ぶりでした(笑) わたしも、妊活の話をしないと解消されないんだ〜て思っていました(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
約2年半ぶりでした(笑)
わたしも、妊活の話をしないと解消されないんだ〜て思っていました(笑)