コメント
まめ
慣れてない土地だからだと思いますよ🥺
私も慣れない土地に引っ越したときはストレスで生理が止まるぐらいでした💦
徐々にそこでの生活スタイルにも慣れて行くと思います🤗💓
占いはわりと誰にでも当てはまるのうなことしか言わないから良いことだけ信じましょ💓
まめ
慣れてない土地だからだと思いますよ🥺
私も慣れない土地に引っ越したときはストレスで生理が止まるぐらいでした💦
徐々にそこでの生活スタイルにも慣れて行くと思います🤗💓
占いはわりと誰にでも当てはまるのうなことしか言わないから良いことだけ信じましょ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での様子ってわからないんですか? 3歳息子、昨日初登園でした。 迎えの時に先生から「〇〇ちゃんと手繋いでました」という情報以外全くわかりませんでしたが、幼稚園ってこんな感じなんでしょうか? 今日何したか…
保育園で担当の先生とゆっくり喋る時があり話してたんですが、 娘(2歳7ヶ月)は、クラス1のマイペースで我が道を行く系らしいです👧🏻🙃 褒められ……てはないですよね?笑 手を焼いてますってことですよね🙃 トイレでも制作…
生後2ヶ月半の娘がいます。 虫歯菌がうつってほしくないので口と口のキスはもちろんしていませんでした。 ですが、昨日顔をくっつけて添い寝していたら(顔くっつけたほうが寝てくれる為)娘のモロー反射で顔が急に動いた反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理が止まる位ってやばいですね😱
やっぱり環境の変化は大きいですかね💦早く慣れたいです🥺✨
占いはそういう可能性もありますよね😳
前向きなコメントありがとうございました😭❤️
明日子供にたくさんギューしたいと思います✨←