妊娠・出産 ベビーナブについてベビーナブ見えますか?なんとなくでも大丈夫です!男の子、女の子、どちらに見えますか? ベビーナブについて ベビーナブ見えますか? なんとなくでも大丈夫です! 男の子、女の子、どちらに見えますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 女の子 男の子 夫 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横向きの画像ありますか?! ベビーナブは赤ちゃんの横向き全体の画像を見るので あれば見せてもらいたいです 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! このエコー横向き全体だと思うんですが、違うのでしょうか? 主人は横向きで撮れたね〜と言っていました^^; 11月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに右側が頭、左側が身体です(*^^*) 11月17日 はじめてのママリ🔰 正面を向いてる画像に見えるのですが、 拾い画ですがこういう横向きの画像はありますか?! 11月17日 はじめてのママリ🔰 2週間前のエコーになりますが、 似たようなやつを見つけました! これもナブは見えないでしょうか?? 11月17日 はじめてのママリ🔰 見せてもらった画像だと 女の子かな?と思います☺︎ 11月18日 はじめてのママリ🔰 これはナブ写ってるんですね! できれば女の子がいいなぁと思っていたので嬉しいです(*^^*) ありがとうございます!! 11月18日 はじめてのママリ🔰 もう少しお尻辺りがはっきり分かる画像なら 分かりやすいかと思います☺︎☺︎ エコー動画を撮られていたら 見直してみるともっと鮮明に映ってる画像が見つかるかもしれません☺︎☺︎☺︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このエコー横向き全体だと思うんですが、違うのでしょうか?
主人は横向きで撮れたね〜と言っていました^^;
はじめてのママリ🔰
ちなみに右側が頭、左側が身体です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
正面を向いてる画像に見えるのですが、
拾い画ですがこういう横向きの画像はありますか?!
はじめてのママリ🔰
2週間前のエコーになりますが、
似たようなやつを見つけました!
これもナブは見えないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
見せてもらった画像だと
女の子かな?と思います☺︎
はじめてのママリ🔰
これはナブ写ってるんですね!
できれば女の子がいいなぁと思っていたので嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もう少しお尻辺りがはっきり分かる画像なら
分かりやすいかと思います☺︎☺︎
エコー動画を撮られていたら
見直してみるともっと鮮明に映ってる画像が見つかるかもしれません☺︎☺︎☺︎