コメント
退会ユーザー
室内の空気循環なくなるので、空気汚いままですかね、、、
そして部屋全体カビやすくなるので、家そのものの耐久性が落ちるとも言われてます😭
ママリ
気密性の高い住宅だと、防カビ燻煙剤を使う1,2時間止めるだけで玄関ドアがめっちゃ結露します😅
冬の間ずっと止めたらカビがすごそうですね。24時間換気なしのアパートに住んでいたときは服や鞄がたくさんカビました。
真鞠
結露はカビに直結します😲
あと特にコロナ禍の最近は、空気の循環がないとウイルス感染などが怖いですね😱
退会ユーザー
室内の空気循環なくなるので、空気汚いままですかね、、、
そして部屋全体カビやすくなるので、家そのものの耐久性が落ちるとも言われてます😭
ママリ
気密性の高い住宅だと、防カビ燻煙剤を使う1,2時間止めるだけで玄関ドアがめっちゃ結露します😅
冬の間ずっと止めたらカビがすごそうですね。24時間換気なしのアパートに住んでいたときは服や鞄がたくさんカビました。
真鞠
結露はカビに直結します😲
あと特にコロナ禍の最近は、空気の循環がないとウイルス感染などが怖いですね😱
「住まい」に関する質問
8畳程度の寝室で使える加湿器さがしてます! 今まで使ってた安物のやつは朝起きたら周り水浸し になるくらいのものでストレスでした😥 周りが水浸しになりにくくミストが細かい お手入れしやすい加湿器でオススメあれば教…
すごくしょうもないことなのですが決めかねています、、 どちらがいいでしょうか? いいねでお願いします。 キング(幅190)×セミダブル(幅120)のマットレスを使っています。 ① キングとセミダブルの各々でボックスシ…
土地選び 家選び わけわからんくなってきました。 注文 建売り こだわりはないけれども 同じ費用で 選べるなら注文で間取り決めたいなぁ〜 でもいい土地が本当にない。 あっても坪数でかすぎて高すぎる。 立地や環境…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
賃貸アパートだと、カビて色々腐食した場合退去時に費用がかなり請求されるかと思います、、、