はじめてのママリ🔰
本庁内、南大沢、みなみ野あたりは激戦だと思いますが、パートですか?正規ですか⁇
受かるラインは希望の保育園にもよるかなぁと思います。やはり人気な所はダメですし…でも3歳クラスならいける気はします!
はじめてのママリ🔰
本庁内、南大沢、みなみ野あたりは激戦だと思いますが、パートですか?正規ですか⁇
受かるラインは希望の保育園にもよるかなぁと思います。やはり人気な所はダメですし…でも3歳クラスならいける気はします!
「入園」に関する質問
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
4月から保育園へ入園するのですが、薄手の上着は必要でしょうか? 園の指定はフードがNGなので、ウィンドブレーカーのようなものがいるのかなと思っているのですが実際必要か教えていただきたいです!
幼稚園入園で必要なお箸セットやコップ巾着ランチョンマットなど本人に絵柄など選ばせましたか? 選んでもらおうと思って買い物一緒に行ったんですが大して見もせずこれ!とか言ったりするのでどうしようかと思って😂 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント