はじめてのママリ🔰
本庁内、南大沢、みなみ野あたりは激戦だと思いますが、パートですか?正規ですか⁇
受かるラインは希望の保育園にもよるかなぁと思います。やはり人気な所はダメですし…でも3歳クラスならいける気はします!
はじめてのママリ🔰
本庁内、南大沢、みなみ野あたりは激戦だと思いますが、パートですか?正規ですか⁇
受かるラインは希望の保育園にもよるかなぁと思います。やはり人気な所はダメですし…でも3歳クラスならいける気はします!
「入園」に関する質問
幼稚園のプレについて、 無知なのでまだよく分かってないんですが ✅プレのかけもちってしてもOK? ✅プレに通ったからと行って絶対そこに入園しなくてはいけないわけでもない? ✅一学期から三学期まで、全部行かないとダ…
来週1歳9ヶ月の息子とディズニーに行くんですが、ここオススメ✨みたいな所ありますか?😳 13時に入園、18時半に退園する予定なんですが、 ・ハニーハントに乗りたい ・抽選に当たったらジャンボリミッキー ・夜のプロジェ…
仙台市で令和8年度の保育園入園申し込んで1月15日頃結果発送と言われてた方、もう届きましたか? うちはまだ来てなくて💦 1番下を一歳児枠で申し込んでて、15日頃発送と言われてたんですがまだです。。 真ん中の娘は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント