はじめてのママリ🔰
本庁内、南大沢、みなみ野あたりは激戦だと思いますが、パートですか?正規ですか⁇
受かるラインは希望の保育園にもよるかなぁと思います。やはり人気な所はダメですし…でも3歳クラスならいける気はします!
はじめてのママリ🔰
本庁内、南大沢、みなみ野あたりは激戦だと思いますが、パートですか?正規ですか⁇
受かるラインは希望の保育園にもよるかなぁと思います。やはり人気な所はダメですし…でも3歳クラスならいける気はします!
「保育園」に関する質問
3歳前後で転園した子、馴染めましたか🥲? 今通ってる保育園が家から遠い学区外の園で、送迎と通勤が大変なので近所の園へ転園申請を毎月しています。 激戦区なので転園できるのがいつになるか分かりませんが、現在2歳8ヶ月な…
来年から保育園で水着が必要になるので、今年のセールで買っておきたいです😊 来年は2歳児クラスですが早生まれなので夏には2歳3~5ヶ月くらいです! 女の子は初めてでワンピースタイプの水着がいいのか、セパレートがいい…
3歳の子供が手足口病でご飯が食べられずようやく回復してきたところです。 夫が美味しいものを与えたので私のご飯を食べなくなりました。 口内炎が治りきってないのかなと思ったのですがホットモットの唐揚げも食べれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント