子育て・グッズ 2人目妊娠中です。1人目の時に抱っこ紐などをママ友にあげてしまいまし… 2人目妊娠中です。1人目の時に抱っこ紐などをママ友にあげてしまいました。 2人目できた時に買い直しした方いますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り ママ友 抱っこ紐 妊娠中 2人目妊娠 くぅちゃん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント oto 産まれてから必需品になるので気にならないのであればフリマサイトとかで買います😭 11月17日 くぅちゃん 私は基本気にならないのでフリマサイト見てみます👀 11月17日 oto ジモティはメルカリより安かったりします✨ 11月17日 くぅちゃん ほんとですか??貴重な情報ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
私は基本気にならないのでフリマサイト見てみます👀
oto
ジモティはメルカリより安かったりします✨
くぅちゃん
ほんとですか??貴重な情報ありがとうございます😊