コメント

oto
産まれてから必需品になるので気にならないのであればフリマサイトとかで買います😭
oto
産まれてから必需品になるので気にならないのであればフリマサイトとかで買います😭
「抱っこ紐」に関する質問
来週、渋谷に用があり、家から学芸大学まで車で行き、そこから渋谷まで電車で行きます。 子どもはベビーカー+簡易的な抱っこ紐(お尻乗せるだけのやつ)で大丈夫ですよね? ベビーカー邪魔になるとかないですよね? ベ…
自宅保育で2歳差のお子さんお持ちの方 下のお子さんが寝返りしだした後、家事する時などその場から離れなければ行けない時どのように下の子の安全確保されていましたか? 上の子が常に家にいるので床やソファーに転がして…
後3日で3ヶ月になる2ヶ月の娘です! みなさん2ヶ月3ヶ月の頃の寝かしつけはどんな感じでしたか? 1730ーお風呂 1800ミルク 1830ー抱っこ紐で寝かしつけ 1930まで抱っこして寝室移動 →タイミングみて暗い部屋で両手をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅちゃん
私は基本気にならないのでフリマサイト見てみます👀
oto
ジモティはメルカリより安かったりします✨
くぅちゃん
ほんとですか??貴重な情報ありがとうございます😊