コメント
くーちゃん
LINEより直接伝えたほうが伝わりそうですが、難しいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、気持ちを伝えてどうしたいのでしょうか?
第三者から見ても何を話したいのかがわからないです…
-
はじめてのママリ🔰
この前後のラインで暴言送られてきてるので、これを送りました
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
はい、それで、ママリさんは何を話したいのですか?なんというか、どちらも自分の話を一方的にしている印象です💧
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
話したいというか、すぐ怒鳴ったりするのとか、平気で人前でバカにしたりするのをやめてほしいんです。
この前のラインも載せていればわかりやすいとおものですが、個人情報が載ってるので載せられず💦- 11月17日
退会ユーザー
話が通じない、人の気持ちを考えない人との会話疲れますよね。
モラハラ野郎といると、自分がおかしいのか?とさえ思えてきます💦
機嫌が悪い時は何話しても無駄なので、仲直りして相手が冷静な時に話してみましょう😌
正直性格なので、すぐの改善は見込めません。
気長に喧嘩の仲直りのたびにちょっとずつ話して少しずつマシになれるようにしていきましょう。
心の中では『病院が必要なのはお前だよ、バーカ』と思っておきましょ!
いーいー
モラハラって、よっぽど衝撃的な事があり本人が改善しようと気付かない限り治りません。
私の旦那は結婚当初モラハラで10年前にモラハラという言葉がで始めた時期でした。
当時は知られてなくて私は1ヶ月で15キロも体重が減りました。
はじめてのママリ🔰
直接だと怒鳴り散らされてやばいです💦
はじめてのママリ🔰
どっちも変わりません、、
くーちゃん
冷静に話せるときもない感じですか?
はじめてのママリ🔰
冷静に話しても、すぐにキレるんですよね。泣
話せる時はありますが、こっちがはいはい言ってないと喧嘩になります。
くーちゃん
完全に向こうに流されてしまう感じなんですね。モラハラする夫は私なら離婚案件です。
何言われても無視か、そんなにいつもイライラしてるなら貴方が病院行けば?て言ってやりましょう😂