サプリ・健康 大人がアデノウイルスにかかったことありますか?💦わたしは保育園でもら… 大人がアデノウイルスにかかったことありますか?💦 わたしは保育園でもらって先週の土曜日から熱が下がりません😩 喉の痛みは増していく一方です💧 目の充血はまだでてきてません! かかった方どのような症状でしたか?? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント BRYMSM アデノウイルなったことあります! 子供の熱、目の充血、下痢で小児科に行ったところアデノウイルと言われ、私自身も目が痛く充血してた事もあり小児科の先生にそれママもかかってるよと言われました😅 11月17日 BRYMSM 症状は子供が先だったのでもらってしまったのかと思います🙁 11月17日 はじめてのママリ🔰 熱は出なかったですか?😭 11月17日 BRYMSM 熱は出ませんでした 目の痒みと下痢でした😞 11月17日 はじめてのママリ🔰 熱出ないこともあるんですね💦 目だけは唯一大丈夫で、あと全て症状出たのでもう二度と経験したくない病気です😱 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BRYMSM
症状は子供が先だったのでもらってしまったのかと思います🙁
はじめてのママリ🔰
熱は出なかったですか?😭
BRYMSM
熱は出ませんでした
目の痒みと下痢でした😞
はじめてのママリ🔰
熱出ないこともあるんですね💦
目だけは唯一大丈夫で、あと全て症状出たのでもう二度と経験したくない病気です😱