コメント
トマト🍅
ホームセンターとかよく行ってました😊
平日はお客さんも少ないしワンちゃんネコちゃん、熱帯魚なども見れてそれなりに楽しそうでしたよ🎵
ショッピングモールも平日午前中とかよく行ってます!
トマト🍅
ホームセンターとかよく行ってました😊
平日はお客さんも少ないしワンちゃんネコちゃん、熱帯魚なども見れてそれなりに楽しそうでしたよ🎵
ショッピングモールも平日午前中とかよく行ってます!
「公園」に関する質問
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
潔癖が年々酷くなりしんどいです。。 子供が産まれる前は何ともなかったのですが、生まれてからすごい潔癖に。 こんなこと言うと批判あると思いますが、児童館や有料遊び場、保育園、全部バイ菌に見えます😅 最近苦痛…
2歳8ヶ月で自宅保育を終えて、保育園に通います🥺 2歳を過ぎてから自宅保育がさらに楽しくなってきたので もっと一緒に過ごしたかったなあという思いも…。 もちろん辛い時期もあったし、イライラもするし、大変だったけ…
お出かけ人気の質問ランキング
S.A
ホームセンター楽しそうですね😊
平日ならショッピングセンターもありですね!
ありがとうございます!!