ゆーりまま
悪露が少なくなってきたなぁ
そろそろおわるかな?
と思ってた頃に
ドバっと増えましたが、
1ヶ月検診の頃には
悪露なくなりました!
ママーリ
私もちょうどその頃に、めまいがするくらいの出血ありました😵💫😵💫😵💫
1ヶ月経ってだいぶ減ってきましたが、結構動いたりストレスかかったりするとドバッと出ること割とありました😱
ゆーりまま
悪露が少なくなってきたなぁ
そろそろおわるかな?
と思ってた頃に
ドバっと増えましたが、
1ヶ月検診の頃には
悪露なくなりました!
ママーリ
私もちょうどその頃に、めまいがするくらいの出血ありました😵💫😵💫😵💫
1ヶ月経ってだいぶ減ってきましたが、結構動いたりストレスかかったりするとドバッと出ること割とありました😱
「悪露」に関する質問
産後1か月検診に行ったらまだ悪露が残ってるということで3週間後に、また検診になりました💦 完全にでないと?感染などあるから処置が必要というような話をされたのですが、どんなことになるかご存知の方いますか?🥹🥹
悪露について 1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが 1ヶ月と8日の今生理2日目?くらいの量の 血がでています、、、 生理なのでしょうか? 産婦人科受診した方がいいのでしょうか😭 卵巣が腫れてると1ヶ月検診で…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント