ゆーりまま
悪露が少なくなってきたなぁ
そろそろおわるかな?
と思ってた頃に
ドバっと増えましたが、
1ヶ月検診の頃には
悪露なくなりました!
ママーリ
私もちょうどその頃に、めまいがするくらいの出血ありました😵💫😵💫😵💫
1ヶ月経ってだいぶ減ってきましたが、結構動いたりストレスかかったりするとドバッと出ること割とありました😱
ゆーりまま
悪露が少なくなってきたなぁ
そろそろおわるかな?
と思ってた頃に
ドバっと増えましたが、
1ヶ月検診の頃には
悪露なくなりました!
ママーリ
私もちょうどその頃に、めまいがするくらいの出血ありました😵💫😵💫😵💫
1ヶ月経ってだいぶ減ってきましたが、結構動いたりストレスかかったりするとドバッと出ること割とありました😱
「産後」に関する質問
小さな歯科医院で歯科助手をしています。 うちの医院では歯科助手は受付とアシストをします。 もうそろ8ヶ月になるのでスタッフにそろそろアシストじゃなくて受付にしてもらったら?と言われました。 私もそうしたいけど…
産前に産後のことで知っておきたかったことって何ですか?私は産後こんなにも筋力がなくなって体の機能が停止してしまったような状態になるということです🥲 体が痛くなるし…人によりますが💦 逆に会陰切開の痛みや後陣痛…
2人目帝王切開後の育児ってどんな感じですか? 上の子一歳9ヶ月で2人目が生まれる予定です。持病の関係から今回も帝王切開になる予定なのですが、産後の上の子のお世話が想像つかず、少し不安です。 同じく2人目を帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント