コメント
あくるの
次男妊娠中に抜きました!
産婦人科で抜歯したい旨を伝えて使用してもいい抗生剤と化膿止めの種類を聞いて歯医者さんに伝えてから抜きました。
麻酔も1日1本までなら大丈夫、と言われました。
産婦人科で聞いてみると安心だと思います🤗
あくるの
次男妊娠中に抜きました!
産婦人科で抜歯したい旨を伝えて使用してもいい抗生剤と化膿止めの種類を聞いて歯医者さんに伝えてから抜きました。
麻酔も1日1本までなら大丈夫、と言われました。
産婦人科で聞いてみると安心だと思います🤗
「サプリ・健康」に関する質問
同じ症状でヒステリー球だった方、逆にそうじゃなかった方、どうだったか教えてください。 今週から喉に閉塞感とつかえ感があります。 最初は飲み物を一気に飲み下したせいか?空気と一緒に飲んでしまった?と思ったんで…
蓄膿症、副鼻腔炎になったことある方いますか? インフルになって治ってから副鼻腔炎で顔面がめちゃくちゃ痛いです。 抗生物質だけ出されたのですが効きますか...? 鼻うがいは買いました。年末に最悪です... 痛すぎて動…
肺炎になったことある方、どういう経過を経てどのくらいの期間で治りましたか?? 教えてください。 私は12/15から発熱 最高40.8度(子どもがインフルエンザだったのでもらったとばかり思っていた) 12/20受診 インフル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
産科受診まで3週間あるのですが、
電話で聞いたりしましたか?妊婦検診以外で受診しましたか?💦
あくるの
タイミング的にちょうど検診だったので、検診の時に聞きました!
今すぐ抜きたいほど痛いなら、私だったら電話して「抜歯について聞きたいから電話で先生に聞けるか。駄目なら病院に行くんで」と予約取ります😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
一回電話してみようかと思います😊