※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
家族・旦那

旦那がTwitterで援交を申し込んでいたことと、イメクラヘルスの会員証が見つかり、離婚を考えています。皆さんならどうしますか。

いつもお世話になっています。
先日、旦那がTwitterで援交を申し込んでいるDMを発見してしまいました。
旦那は友達から頼まれてやりとりした。と言っていますが、そんな言い訳は信じられません😩笑
また、後日財布からイメクラヘルスの会員証が出てきました。
イメクラヘルスに通っていたという事実、援交を申し込んでいたという事実が私的には耐えられなくて離婚を考えています。

皆さんがもし私の立場でしたら、離婚は考えますか?
それとも許しますか??

コメント

ゆき

即刻離婚届です(;つД`)

• なっつ

なっつ

早速の返信ありがとうございます🙇‍♀️!
    周りには未遂なんだし許してやれと言われていますが、正直生理的に受け付けないところまできていまして、、、笑
    私間違ってませんよね?ありがとうございます!笑

• 11月17日
  • ゆき

ゆき

子供もいるし未遂なら、、
    って周りは思うんですよね(´;ω;`)
    けど自分に置き換えたら気持ち悪いです😢💦

• 11月17日
  • なっつ

なっつ

そうなんです、、、
    でも、その手で子供に触るなとも思ってしまうんです、、、、笑

• 11月17日
空色のーと

えぇー…キモイです😱
私もそれはさすがに耐えられないです…両家にぶちまけて離婚案件にします…。

っていうか、援交を友達に頼まんでしょ…そんな恥なことするやつどこにいるのって感じですね…😑

• なっつ

なっつ

回答ありがとうございます!
    自分の決断?に自信が持ててきました!
    子供がいるんだから許してやれと言われていますが、全く許せないので離婚案件にしたいと思います✌️!

• 11月17日
  • 空色のーと

空色のーと

どんな人に援交申し込んだか分かりませんが、万が一未成年だったら逮捕ものですよ…夫がもしやってたらドン引きです…

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

とりあえず、事の重大性を理解しないと繰り返すと思うので、両方の親に言ったほうが良いと思います。
その上でいろんな人の意見を聞いて、なっつさんが決めたら良いかと思います!

• なっつ

なっつ

回答ありがとうございます!そうですよね!私の親には言ったのですが、向こうの親にはまだで、、、
    言ってみようと思います!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

自分の子供がこの事を将来知ったら……ともしもの事を思うと…。
また自分の子供が大きくなったときお父さんみたいな人と援交してしまったら、、とか色んなこと考えてしまいます…。
イメクラはまだ1000歩譲って許せても援交は無いです、、

• なっつ

なっつ

回答ありがとうございます。
    援交とか恐ろし過ぎて、、、笑
    もう愛想もつきてしまいました、、

• 11月17日
はるな

風俗は私は大丈夫なんですが援交はなしですね…さすがに。離婚考えます。

チビママ

絶対離婚です!
風俗も嫌なのに援交までされてたらもう旦那のことは愛せません🙍‍♀️

ゆかぴ

風俗に関して完全否定派(浮気するらいなら,,,)ではないですが、それでも援助交際は年齢にもよりますが、犯罪行為ですし、なんか信じられなくなるかもしれません。

その時は許したとしても
またするのではないかとか不安になり
旦那さん自身を信じれなくなり
関係も悪くなってしまうのではないかと😢😢

お子さんもいらっしゃるし、
離婚だ!離婚だ!とはいえませんが
なっつさんが稼ぎがあるなら
即離婚かもしれません!