雑談・つぶやき 午後から出勤の旦那に娘をお願いして息子と2人で入園予定の園に遊びに行… 午後から出勤の旦那に娘をお願いして 息子と2人で入園予定の園に遊びに行ってきた👦🏻 園開放初めて行ったけど、息子がめちゃくちゃ楽しそうだった🤣❤️ 園の雰囲気も良さげで(田舎なので子ども園しかない🥲) 離れるのは寂しいけど、来年から楽しく通えそう😁 甥っ子も一学年上にいるから泣かずに行ってくれたら母は嬉しいなぁ😊 娘もパパと午前中お外でたくさん遊んだからまだ寝てる🤣 息子も寝てるし、そろそろ起こそうかな…🤣 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 旦那 パパ 遊び 息子 入園 田舎 甥っ子 🍋沢富美男(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント