コメント

はじめてのママリ🔰
5w4dであれば胎嚢が見えないことはないです💦排卵がずれたんでしょうか?💦

しげみ
私は検査薬で陽性反応がでて1週間後の今日出血があったので産婦人科に行きました。妊娠はしてるが胎嚢が見えないから周期がずれてるか初期流産のどちらかと言われました😔私も一人目の時はすぐに胎嚢確認できたのでショックです…周期がずれてる事を祈りましょう!!
-
あみたろ
そうだったのですね😭
1人目の時はこの時点で胎嚢見えてたので不安ですが…あんまり深く考えすぎずに来週病院へ行こうと思います!🥺
ただ、今まで流産した経験がないのでそうでないといいのですが…😭- 11月17日
-
しげみ
私も流産の経験はないのですが、コロナワクチンが原因なのかなとか色々考えすぎちゃいます😔深く考えずに何かあったらすぐ産婦人科に行こうと思ってます😌
- 11月18日
-
あみたろ
返信遅くなってしまいました😭
あれから検診いって、赤ちゃんが見えました!
ただ今度はつわりが辛すぎて上の子の相手がなかなか出来ない状態になりました辛すぎて泣きたいくらいです…- 11月28日

退会ユーザー
はじめまして!
私ももう5wは過ぎてるかなってときに受診したのですが胎嚢が確認できずに胞状奇胎の疑いをかけられてまた1週間後に受診するように言われて受診したら無事胎嚢確認できました🍀
元々生理不順なのもあったので先生いわく排卵日が遅れてたんじゃないかとのことでした!
早く胎嚢確認できたら良いですね😌
-
あみたろ
排卵日が遅れていたようでした😭
あれから検診いって、赤ちゃん見えました!
今は悪阻で辛すぎてやばいです😭- 11月28日
あみたろ
ママリさんこんばんは!(*^^*)
そうなんですね😭
排卵がずれることってあるんですか😳
先生から、また一週間後来てくださいとの事でした!
はじめてのママリ🔰
ありますよー😊👏排卵検査薬やタイミングなどから予測つきませんか?
あみたろ
一応毎月必ずルナルナのアプリに記入はしてるんですが、アプリだと先月22日排卵日と書いてあるんですが…😅
そして今月の生理予定日が7日でしたが生理遅れて7日目に妊娠検査薬して反応でたという感じです😳
はじめてのママリ🔰
検査薬は薄かったりせず普通でしたか??
あみたろ
薄くなかったです!
濃くはっきりと出ました…💦
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日はわかりますか??
あみたろ
3日前です💦
はじめてのママリ🔰
あっ、いや排卵日あたりで🤔
子宮外とかじゃないといいですよね😭
あみたろ
返信遅れて申し訳ございません💦
あれから検診いって、赤ちゃん見えました!
今は悪阻で死んでいますが…😭泣