コメント

ことり♪
副流煙は吸った後40分くらい続くと聞いたことがあります。
四六時中一緒にいるなら害はあるでしょうがたまに行く実家で2~3時間いる分には大丈夫かと。
もちろん100%何もないとは言いきれませんが。
うちも夫が喫煙者で「妊娠したらやめる」「子どもが産まれたらやめる」で今までやめたことはありませんが子ども達は幸い健康です。
家では換気扇の下で吸っています。

kulona *・
私も妊婦ですが実家に行けば親が吸ってるし、義実家行けばみんな吸ってるし、自宅でも旦那が吸ってます😅
副流煙だったら、主流煙より害があるとは言われてますけどね💦
でも生活してる以上どこに行っても有害な気体は存在してるので私はあまり気にしてないです☺️
あんまり近くで吸われると匂いが嫌なので離れはしますが🤔!
-
幸
聞いたことあります!副流煙のが害があると...でもそれは煙を吸い込んだらの話かな、、?臭いなら大丈夫かな、、?😭
結構わたし神経質で😢一応リビングの窓はあけてるんですけど💦
たしかに、パートしてますが
休憩室に喫煙所があり、タバコ吸い終わった人が休憩室にきて会話するときにぷーんと臭ってくることもあるし完全には避けられないです😭
実家にも住んでるわけでなくたまに遊びに来た時だけなので...
あまり気にしないようにしようかなと思います🌟- 11月17日
幸
実家に月に4回ほど遊びに行き、昼から夕方までいることがあります😭
まあたしかに100%ないとは言い切れませんよね...
妹も換気扇の下で吸ってますが、実家の換気扇掃除してなくて汚いのであまり役目果たしてないんです😂w
家では、旦那も吸ってないので実家に来た時くらいですが💦