コメント

2児ママ
姪っ子は3歳まで宇宙語でしたが、ここ一年弱で気が付いたら最近はよく喋るようになっていました😊✨
養育も週一で通っていますが、母親曰くタブレット全く見せていなかったのを見せるようになってから話すようになったみたいです😅
いいことなのか分からないですが、ご参考までに😅💦
2児ママ
姪っ子は3歳まで宇宙語でしたが、ここ一年弱で気が付いたら最近はよく喋るようになっていました😊✨
養育も週一で通っていますが、母親曰くタブレット全く見せていなかったのを見せるようになってから話すようになったみたいです😅
いいことなのか分からないですが、ご参考までに😅💦
「2歳」に関する質問
ひどい旦那😭6歳、3歳、2歳、5ヶ月の子ども達置いて買い物行きました。 私は昨夜から胃腸炎なのか嘔吐を10回以上繰り返していて、隔離している状態です。 そんな中旦那は一人で出掛けてしまいました。誰か連れて行って欲…
膀胱炎って自力で治せますよね? たぶん膀胱炎なんですが近くに泌尿器科もないし2歳と0歳の自宅保育中で病院いく時間がとれそうになく🥲 水分たくさんとってたくさんトイレに行けばいいんでしょうか?自力で治した方いらし…
断乳について 批判もあるかもしれませんが、批判的なコメントは控えてくださると嬉しいです。 2歳11ヶ月ですが、今まで添い乳でずっと寝かしつけしており、3歳にもうすぐなるから、、と思い昨日断乳しました 朝に1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね!
タブレットで動画とか見せたんですかね?🤔
ありがとうございます😊
2児ママ
YouTube見て踊ったり歌覚えたり、言葉覚えたりしたみたいです😊