コメント
2児ママ
姪っ子は3歳まで宇宙語でしたが、ここ一年弱で気が付いたら最近はよく喋るようになっていました😊✨
養育も週一で通っていますが、母親曰くタブレット全く見せていなかったのを見せるようになってから話すようになったみたいです😅
いいことなのか分からないですが、ご参考までに😅💦
2児ママ
姪っ子は3歳まで宇宙語でしたが、ここ一年弱で気が付いたら最近はよく喋るようになっていました😊✨
養育も週一で通っていますが、母親曰くタブレット全く見せていなかったのを見せるようになってから話すようになったみたいです😅
いいことなのか分からないですが、ご参考までに😅💦
「2歳」に関する質問
同じ言葉を繰り返し言います。 たとえば、「あれ何?」と聞かれて「東京タワーだよ」と答えると、「東京タワー…東京タワー…。東京タワー。あれは東京タワー…」と言う感じで言葉を繰り返します。 外で、友人の子と遊んで…
クリスマスプレゼント、ほんっとーにおもちゃあげたくないです😂理由はもう増やしたくないから。笑 でもサンタに頼むプレゼントは多分おもちゃです😇 一番下が2歳でまだこれ欲しい!っていうのはないのでおもちゃやめようか…
2歳、自営で全然忙しくないですが保育園に預けてます笑 でもここ数日風邪気味で家で自宅保育して2人で過ごしたら可愛くて🥺 もうちょっとそばで成長を見たいなと思っちゃいました。 2歳さん自宅保育、保育園、どんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね!
タブレットで動画とか見せたんですかね?🤔
ありがとうございます😊
2児ママ
YouTube見て踊ったり歌覚えたり、言葉覚えたりしたみたいです😊