※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

一重から二重に変わった方、何ヶ月ごろから変わりましたか?普段は一重だけど時々二重になります。二重になりたいと思っています。

一重から二重に変わった方いらっしゃいますか?
また変わった方は何ヶ月ごろから二重に変わりましたか?
普段は上の写真のような一重なのですが時々寝起きに下の写真ような二重になります!
女の子なので二重になったらいいなあと思ってます🥰
誹謗中傷は御遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じでした!

うちの子は1ヶ月半くらいの時に片目が二重になって2ヶ月半には両目が二重になりました☺️

我が子が1番❤️

娘が同じように寝起きと体調不良の時くっきり二重になりますが、普段らまだ一重です☝🏻 ただ、線は入ってるのでそのうち二重になるんだろうなぁって思っていて、なぜかというと、私自身が高2の時に急にくっきり二重になったからです😆

mamari

私自身が二重になりました。二十歳頃です。
写真(アルバム)を見ると、1歳頃片方だけ二重になり、その後は日常生活ではあまり目立たないものの、写真はウインクを失敗したような、左右2倍以上開き方に差がある感じでした。
大学生になり、どうしてもアイメイクができず、アイプチを使っていたら、二重になりました。大人になって、良くも悪くも脂肪やハリがなくなったせいもあるかもしれません😅