コメント
はじめてのママリ🔰
写真なくてすいません。
私の兄がつむじ2個横並びでありますが、髪の毛かき分けたら二つ出てきます笑笑笑笑全然かき分けないとわからないです💦
癖っ毛っていうのもあるのかもしれませんが、どんな髪型になってもつむじ二つは見えませんよー!!
まじで普通の頭です。😂
m.s
旦那がつむじ2つです🤣🤣(後頭部よ写真無くてすみません💦)
普通に髪の毛セットしてますし、特に不自由なさそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
真ん中の髪立ったりしてないですかね?😭
- 4時間前
-
m.s
癖毛なので、うまいことおさまってます😂たぶん言われないとわからないかもです😂
- 4時間前
S
ちょっと場所が違うのでイメージが違うかもですが、うちも2つあります💦
渦が重なるところがぴょんって跳ねます🤣
夫も2つあるらしいのですが、この子が産まれてつむじ2つあるってなった時に俺も2つだよって言われました!
全く知りませんでした😅
ままり
男の子でなくて、娘がつむじ2つです!(横並び)
女の子意見で申し訳ないです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
つむじ2つの子で薄毛じゃなければ全くわからないと思います。
娘は元々薄毛で、今は同年齢の子と比べたら毛量は少ないのでつむじがわかります。
髪の毛はつむじのところだけぴょこぴょこ立ってます🤣
男女関係なく、つむじ2つでも将来は全く困りません🤣
なんせわたしもつむじ2つなので🤣
実父もつむじ2つらしいですが、2つあるから困ったって話は聞いたことないです🤭
(写真は1歳のときのです)
ふむ
上の子が横並びで2つでしたが、今は片方消滅?してひとつしか見えません😂
頭頂部がハートになってて可愛かったのにー😂
ki
後ろからの写真探したら3ヶ月前のしかなく…
2歳5ヶ月、真後ろから撮った写真です!
公園で遊んだ時のなのでちょっとボサボサですが…やはりつむじの間がはねやすいです!
理容室で切ってますが、長めの方が良いかなーと言われてトップは長めでお願いしています。
-
ki
追加で🙌
まもなく2歳8ヶ月、真上からみるとこんな感じです!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月男の子です!
つむじ2個、横並びにくっ付いた状態です。まだ髪が薄いので何とも言えないですが、今現在特に扱いに困ったことはないです🤔
夫もつむじ2つありますが、曰く寝癖でつむじのところでパッカーンと割れてまじでやばいからセット必須、つむじ付近の髪の毛を短くしすぎたり梳き過ぎると髪が割れたり立ったりで収拾つかないそうです😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
良かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
その人それぞれだとは思いますが、男の子だし自分でセットできる時期までは気にしなくて良いと思います!🥰