みみ
インフルエンザ予防接種

花束❁¨̮
流行のピークに間に合うかは分かりませんが、春先までずっと流行ってますし全然意味無くはないと思いますよ!
ただ、ワクチンがそれまで残ってますかね??

1男1女ママ
今年は、ワクチンの入荷数も少ないので、逆に12月入ってからのが、打てるかなと、主人の実家(車で10分くらい)の病院は、来月のが入ると言っていたみたいです。12月からのが、ちょうどいいと言ってる先生もいるので、大丈夫だと思います。
みみ
インフルエンザ予防接種
花束❁¨̮
流行のピークに間に合うかは分かりませんが、春先までずっと流行ってますし全然意味無くはないと思いますよ!
ただ、ワクチンがそれまで残ってますかね??
1男1女ママ
今年は、ワクチンの入荷数も少ないので、逆に12月入ってからのが、打てるかなと、主人の実家(車で10分くらい)の病院は、来月のが入ると言っていたみたいです。12月からのが、ちょうどいいと言ってる先生もいるので、大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎 ノロの嘔吐について 昨夜から咳と鼻水、今朝から発熱。 お昼頃39℃超えたので解熱剤飲ませて寝かせてました。 1時間くらい寝た後いきなり起きて嘔吐しました。 生まれて初めての嘔吐で、これが胃腸炎やノロなど…
明日産院でわたしの出産後の2週間検診があるんですが娘も連れてった方がいいんでしょうか? 預けられるなら預けた方がいいですかね? 一応産院は私だけの検診で赤ちゃんは診る予定ないみたいなんですけど… 皆さん連れてい…
5歳の子供の足の写真のせます🙇🏻♀️ 昨日、お風呂上がりに旦那とアザ多くない?!と話してたのですが、このくらいの年齢の子だとこのくらいの数はあるあるですか?? 保育園の先生に聞いても、アザができるようなことはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント