コメント

うさ
有給は出勤日扱いとなりませんか?私の住む地域では有給も出勤日としてカウントして良かったので大丈夫でした。

みつや
私の地域は子供の熱などで足りない月があっても大丈夫です。市役所に理由を、言って休んでも大丈夫か聞いてみたらいかがですか?

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
うさ
有給は出勤日扱いとなりませんか?私の住む地域では有給も出勤日としてカウントして良かったので大丈夫でした。
みつや
私の地域は子供の熱などで足りない月があっても大丈夫です。市役所に理由を、言って休んでも大丈夫か聞いてみたらいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
「お仕事」に関する質問
精神的に辛いのでここで吐かせてください。 今保育園1歳児クラスに預けている新米ママです。 最初に入園した理由が求職中で出してその後すぐに内定を貰い今も就労の理由で預けています。 つい最近夫の会社が倒産してしま…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ有給は使えなくて😣