コメント

うさ
有給は出勤日扱いとなりませんか?私の住む地域では有給も出勤日としてカウントして良かったので大丈夫でした。

みつや
私の地域は子供の熱などで足りない月があっても大丈夫です。市役所に理由を、言って休んでも大丈夫か聞いてみたらいかがですか?

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
うさ
有給は出勤日扱いとなりませんか?私の住む地域では有給も出勤日としてカウントして良かったので大丈夫でした。
みつや
私の地域は子供の熱などで足りない月があっても大丈夫です。市役所に理由を、言って休んでも大丈夫か聞いてみたらいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!
「お仕事」に関する質問
みなさん、仕事復帰はいつ頃される予定ですか? 小学校教員をしていて、復帰後両立する自信がまだないので、いつ頃復帰しようかとても悩んでいます。 是非参考にさせてください🥺🥺
ワンオペ育児でフルタイムで働いている方、お仕事何されてますか? 私は現在専業主婦ですが、いずれフルタイムで仕事をしたいと思っています。しかし、旦那が転勤族なので、今後娘と二人暮らしになるかもしれないことを…
火曜日にパートの面接に行きます。約8年ぶりで緊張がやばいです😭😭😭面接➕筆記試験もあるそうで、しかも面接は約30分、筆記30分の1時間コースと言われています。 面接30分もあった方いますか?30分はなくても面接受けた方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ有給は使えなくて😣