コメント
退会ユーザー
ベビーベッドには登らない子たちですか?
ロックしてたとしてもベビーベッドを動かそうとして倒れてきたら危ないなと思いました。
下の子が1歳なら今年はツリーではなくツリーのタペストリーでも貼って、そこにシールや風船とかを貼って楽しんでもらいます!
退会ユーザー
ベビーベッドには登らない子たちですか?
ロックしてたとしてもベビーベッドを動かそうとして倒れてきたら危ないなと思いました。
下の子が1歳なら今年はツリーではなくツリーのタペストリーでも貼って、そこにシールや風船とかを貼って楽しんでもらいます!
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスをください。 近所の方にご不幸がありました。 同じ町内会のおばあさんですが、私は1年前に引っ越してきたばかりで、ご本人とは面識がありません。 息子さんとは町内の集まりで顔を合わせたことがあります。 明…
この台風6号で皆さんのお子さんの学校は 休校になりましたか? 休校の方、当日の朝? それとも前日に? それとも○時間目登校? それとも通常登校? 教えてください! うちは小学校・中学校とも、前日に休校が決まり…
簡易的な説明で申し訳ありませんが、回答いただけますと助かります。 今日我が子がお友達に早退して病院に行くケガをさせてしまいました。 故意ではなく偶発的なものなのですが、ケガをさせてしまった事は大変申し訳な…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゅう
ベビーベッドには、登らないんですけど当たったりして倒れる可能性は確かにありますね!教えてくれてありがとうございました😊!