※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
サプリ・健康

育児中の風邪。しんどいのに休めない、こんな時にかぎって息子はグズグ…

育児中の風邪。しんどいのに休めない、こんな時にかぎって息子はグズグズ、さらに夫は飲み会。明日から遠方の親戚の家に行く予定で新幹線の切符も買ってあるのに>_< 荷造りもまだだし。このやり場のないイライラどうしたらいいんだろう(*_*)

コメント

プク♡

大丈夫ですか!? しんどいですよね(>人<;) そんな時に限っていろいろと重なるんですよね。
チョコさんの状況読んだだけで、持って行き場のない歯痒さを感じます(´д`)
チョコさんが少しでもゆっくりできますように。

• チョコ

チョコ

ありがとうございます>_< ほんと、どうしてこういう時に限って重なるのでしょう>_<
    なんだかイライラしていましたが 優しいコメントいただいてすこし落ち着きました!!
    ありがとうございます(T_T)

• 10月14日
  • プク♡

プク♡

私もチョコさんの立場ならかなりイライラして泣きそうになると思います!(ノ_<)
    もう何もしたくないしとにかく寝たいですよね!
    明日から遠方に…とのことでほんと無理なさらず、せめて移動中だけでも休んで下さいね!

• 10月14日
  • チョコ

チョコ

寝たいです(T_T)でも息子まだ夜泣きもあって夜ぐっすり眠れず…かあちゃん頑張ります>_<☆
    新幹線ではゆっくりできるといいな。
    ありがとうございます!

• 10月14日
ゆずこしょう

私も今風邪引いてます(>_<)
鼻と喉が辛くてダルくて…でも、平日だからひとりで育児家事しなきゃでついイライラしてます。

お互いがんばりましょう(T_T)

• チョコ

チョコ

ミントさんもお風邪なんですね(T_T)大丈夫ですか??>_<
    しっかり休めないぶん長引いちゃいますよね…お大事にしてください!
    ほんと、お互い頑張りましょうね!

• 10月14日