コメント

きんちゃん
小児救急にそう言われたなら私は言う通りにします。
お風呂に入れて万が一急変したら自分を責めちゃいそうなんで、大袈裟だと思いますが念には念を…。
きんちゃん
小児救急にそう言われたなら私は言う通りにします。
お風呂に入れて万が一急変したら自分を責めちゃいそうなんで、大袈裟だと思いますが念には念を…。
「お風呂」に関する質問
育児について、メンタルの保ち方を教えてください。 長文ですが読んでいただけるとありがたいです。 旦那は帰ってくるのが20時で、土日も軽くバイトをしてるので基本は私1人で家事育児をしています。 旦那にはお金稼いで…
寝返りするようになってからお風呂どのようにして入れてますか?洗う時です🫧 アパートで広くは無く、換気扇も乾きが微妙なので 毎回タオルで拭いて脱衣所に置いてます。 現在はひんやりしないマットっていうものを使って…
育児が思ってたのと違ってちょっとしんどいと思ってしまいました。普段全然気にならないけど、ふと好きな事あまりできていないなって思ってしまって少しだけ落ち込んでます。 ワンオペ育児だから一緒にお風呂入って、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
頭をぶつけた昨日は
入れてしまったんで明日明後日くらいは
様子みてシャワー浴にしてくださいとのことでした(._.)
何かあってからでは遅いですしね(´・_・`)
シャワーにしときます!