コメント
きんちゃん
小児救急にそう言われたなら私は言う通りにします。
お風呂に入れて万が一急変したら自分を責めちゃいそうなんで、大袈裟だと思いますが念には念を…。
きんちゃん
小児救急にそう言われたなら私は言う通りにします。
お風呂に入れて万が一急変したら自分を責めちゃいそうなんで、大袈裟だと思いますが念には念を…。
「お風呂」に関する質問
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
大声で言えないんですけど、つわりが辛くてお風呂2日に一回の時があります、、、🥲 旦那には頑張って入ったらと言われますが、お風呂に入ると心臓バクバクするし気持ち悪いしで積極的に入ろうと思えません😭 つわり重い方毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
頭をぶつけた昨日は
入れてしまったんで明日明後日くらいは
様子みてシャワー浴にしてくださいとのことでした(._.)
何かあってからでは遅いですしね(´・_・`)
シャワーにしときます!