子育て・グッズ 昨日頭をぶつけたが症状は普通。小児救急は48時間様子見とシャワーを勧めた。シャワーをするべきでしょうか? もうすぐ9ヶ月なんですが昨日寝がえりするときに テーブルの脚に少し大きい音で頭をぶつけてしまいました。 泣いてはいないし昨日はお風呂に普通にいつも通り 入れました。嘔吐はないしいつもと変わりないです。 昨日小児救急に念のため電話すると48時間は様子みて、 お風呂もシャワーにしてくれと言われたんですが いつもと変わりないですがシャワーにしたほうが 良いでしょうか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り お風呂 小児救急 ☆あ☆ コメント きんちゃん 小児救急にそう言われたなら私は言う通りにします。 お風呂に入れて万が一急変したら自分を責めちゃいそうなんで、大袈裟だと思いますが念には念を…。 10月14日 ☆あ☆ 頭をぶつけた昨日は 入れてしまったんで明日明後日くらいは 様子みてシャワー浴にしてくださいとのことでした(._.) 何かあってからでは遅いですしね(´・_・`) シャワーにしときます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
頭をぶつけた昨日は
入れてしまったんで明日明後日くらいは
様子みてシャワー浴にしてくださいとのことでした(._.)
何かあってからでは遅いですしね(´・_・`)
シャワーにしときます!