はじめてのママリ🔰
起きたらご飯でいいと思いますよ〜
私なら朝軽めにして、お昼から普通にします〜

退会ユーザー
全然いいと思います!
早く起きたし泣き疲れてしまったんですね😢

退会ユーザー
起きたらでいいと思います👌🏻
うちもパパが5時ぐらいに仕事に行くので寝室から居なくなる瞬間がバレたら終わりです笑絶望します😂
お昼から普通の量を食べれるように朝ご飯の量を調節してあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
起きたらご飯でいいと思いますよ〜
私なら朝軽めにして、お昼から普通にします〜
退会ユーザー
全然いいと思います!
早く起きたし泣き疲れてしまったんですね😢
退会ユーザー
起きたらでいいと思います👌🏻
うちもパパが5時ぐらいに仕事に行くので寝室から居なくなる瞬間がバレたら終わりです笑絶望します😂
お昼から普通の量を食べれるように朝ご飯の量を調節してあげるといいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ボディスーツの下に?肌着必要ですか🤔? 一番下に着ると書いてあるところもあり... またメッシュ肌着を数枚購入しようと思いますが、タンクトップ型とボディスーツ型?お尻で留めるタイプとどちらが使いやすいのでしょう…
小学生を巻き込む事故多すぎて来年から一年生になる子供の事が心配すぎてどうしよう。 アメリカみたいに送り迎え送迎してあげたい。 過保護と言われてもいい。命がなくなるのだけは絶対に嫌。 仕方がない、こればっかりは…
手づかみ食べ全くしません… 10ヶ月の息子。離乳食をよく食べてくれますが、自分でつかもうとしません😇 試しにおせんべいやバナナなど手に渡しますが、すぐポイ。 このまま放っておいてもいつか食べるようになりますかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント