※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

昨日人生最大の美容院で失敗されて精神的ショックが大きすぎたのか、食…

昨日人生最大の美容院で失敗されて精神的ショックが大きすぎたのか、食欲沸かず…

ろくに眠れないし、悪夢のように美容院の夢を見た😢

今まで経験したことないくらい髪はバサバサで、手ぐしも通りにくいくらい死んでる

色も思ってた色とは程遠くて、ブリーチしていて束でぶっつり切れてしまった毛や美容院のシャンプーの匂いで思い出して吐き気すらする😞

洗いたかったけど、これ以上髪にダメージ与えたくないから洗い流さないトリートメントとかオイルつけて凌いでる😭

今日からまた仕事で3連勤なのに💔

恥ずかしく外に出たくないくらいの色と、髪質になってしまった😢

コメント

ほー

私も一昨日美容室いって同じようになりました…
暗くしたいと伝えて画像も見せたのにもとより明るくて😇
明日から新しい職場なので本当に嫌です…😭
かなりへこみますよね💦

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

いい年で、今まで色々なこと髪にはやってきましたが、こんなにダメージ受けてボロボロになったの始めてです😭

美容師は切れてるの気づかなかったと言ってましたが、絶対気づいてたはずなんです
    なのに平謝りで本当ムカつきました💣️

全額返金と後日シールエクステを取り寄せて施術して貰うことになりましたが、本当ならもう顔も見たくないです😢

それでも襟足だけボブ並みに短くなった毛を放置しておくわけにも行かず😖

本当精神的ダメージがでかいです😢

• 11月17日
  • ほー

ほー

平謝り😇
    何なんですかねー
    気づかなかったはあり得ないです😭
    エクステもケア大変だし本当ちゃんとしてほしいですね💦

• 11月17日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

元々エクステを扱ってるお店ではなくて、施術出来るスタッフが居るから取り寄せて連絡すると言われました

むかーしにエクステが流行った頃、全然地毛となじんでないとかほぼ取れてる人がこんな感じだったなーというような状態で本当恥ずかしいです😢

こちらが言ってこなければ言い逃れしようとしてたからこそ、気づかなかったと言ってたんだと思うと人格疑いますよね💔

ずーっと一生懸命伸ばしてると伝えていて、施術して貰ってる時も色々髪の話してたのに😭

今本当髪の毛触るたびにテンション下がります😖

• 11月17日