妊活 高温期13日目です!検査薬で昨日と一昨日検査したのですが真っ白でした。… 高温期13日目です! 検査薬で昨日と一昨日検査したのですが真っ白でした。 今日、はかると少し体温あがっていました! まだ希望はありますでしょうか、、? あとフライング検査をしてる人結構高温期12日目でとかで陽性反応でるひといますが生理予定日すぎないと出ない人もいますよね?? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 体温 高温期12日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント