予防接種の問診票なんですが、アレルギーありますかとか、薬や薬品で具…
予防接種の問診票なんですが、アレルギーありますかとか、薬や薬品で具合悪くなった事ありますかのところまだ2ヶ月で分からないのですが、、、
いいえでいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コマさん
いいえで大丈夫です😄
さつまいも
いいえで大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
予防接種の問診票なんですが、アレルギーありますかとか、薬や薬品で具合悪くなった事ありますかのところまだ2ヶ月で分からないのですが、、、
いいえでいいんでしょうか?
コマさん
いいえで大丈夫です😄
さつまいも
いいえで大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
「予防接種」に関する質問
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
インフルエンザの予防接種した方が インフルに罹りやすいとよく聞くのですが 実際はどうなんでしょうかね🥲 皆さんはどうでしょうか? 私自身は受験生以来インフル予防接種せず それから罹ったことが無いので💦 尚 打っ…
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント