※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
家族・旦那

質問です。いきなりでパニックなんですが、今、旦那の携帯を見たらデリ…

質問です。いきなりでパニックなんですが、

今、旦那の携帯を見たら
デリヘル嬢とのLINEと
行為してるところのハメ撮り?みたいな動画が
見つかりました。

これって慰謝料請求できますか?
離婚する材料になりますか?

もう実家に帰りたいです、
親には言うべきなのか分かりません。
パニックです。

コメント

rママ

えぇっと申し訳ないのですが、デリヘルでの本番行為は法律上禁止されているのでむしろご主人が慰謝料をお支払いしなくてはいけなくなりますね…

ただし離婚する材料にはなるかと思いますし、旦那さんに対しての慰謝料も請求出来ると思いますがデリヘル嬢の方からは難しいと思います、、

憶測でしかないのでLINE内容やプライベートで会ったかどうかにもよると思いますが😥

• ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

どういうところで
    相談するのがいいのでしょうか?

• 11月17日
  • rママ

rママ

無料で電話相談できる弁護士さんにまずお話聞いてみてはいかがでしょうか!

あくまで私は素人の憶測でしかなく知識まではないので、全く違う答えを聞けるかもしれませんし😅

ただなんにせよ証拠だけは必ず必要になると思うのでご主人に察されてしまう前に写真等は残しておいた方が確実だと思います!

実家に帰りたくなるお気持ちもとてもわかりますが順序がとても大事になるので証拠、相談の順を終えるまでは耐えましょう😭😭

• 11月17日
いーいー

本当に本番行為の動画ですか??
素股とかよくよく観ないと分からないですよ。
デリ嬢からは請求出来ないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

デリヘル嬢からは難しいです。
特にハメ撮りということで勝手にとってるとしたら犯罪ですので旦那さんが慰謝料、逮捕されます。

旦那さんには離婚材料として慰謝料は取れると思います。

はじめてのママリ🔰

確か風俗嬢との性行為は不貞行為に含まれなかったと思います。
ただ本来の仕事の範疇を超えていること、違法性があることから、弁護士をいれて話せば離婚や慰謝料は勝ち取れると思います。

はじめてのママリ🔰

デリヘルで本番は禁止なので、むしろ慰謝料払わないといけないです。
離婚のとき離婚材料にはなると思います

ハメ撮りに顔写ってて、
ご本人とわかる動画であれば