※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

左の股関節前側に1週間の痛みがあります。歩行や片足立ちで痛みを感じますが、我慢できる程度です。この症状について、病院に行くべきか迷っています。

股関節痛に1週間くらい悩まされています💦
妊婦ではないのですが、ここ1週間くらい左の股関節前側が痛みます💦
歩く時や、片足立ちした時に軸足じゃない方が痛みます😖我慢できるくらいの痛みなんですが、なんというか挟まった感じの違和感がある痛みです。
こんな症状の人いますか?痛くて歩けないとかじゃないんですけど様子見しようか病院行った方がいいですかね☹️

コメント

ecuvo

初めまして☺️

私も身体が疲れてくると股関節が痛みます😅
質問者様とは違うかも知れませんが、足が開きにくくなったり上げにくくなるような症状です☺️
私の場合は湿布や鎮痛ゲルなどを使い数日で解消するのですが、一週間も痛むようでしたら一度受診してみてもいいんじゃないかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れると痛むんですね(><)
    それは、股関節の病気とか疾患何も無く原因不明ですか??
    ここ数日は、痛い日と痛くない日とある感じです💦もう少し様子見てみてよくならなければ受信してみます!
    コメントありがとうございました😊

• 11月18日
  • ecuvo

ecuvo

そうなんです😥
    遺伝性はないかも知れないですが、うちの母も大腿骨骨頭に疾患があって同じく疲れると股関節が痛むそうで何か関係あるのかなって思っています😅

子供のための病院は行くんですが、自分の事は後回しになってしまいまだ受診したことはないので疾患があるかどうかはわからないです😅

お大事になさってください☺️

• 11月18日