女の子のランドセルについて。イオンで購入した、する予定の方いますか?…
女の子のランドセルについて。
イオンで購入した、する予定の方いますか?
結構サイドや正面、肩紐部分に刺繍のあるものが多く5歳女の子にありがちなキラキラでかわいいものを選びたがります。
みんなそんなもんですか?
実際はシンプルなランドセルにみなさん決めてるんでしょうか?
高学年になった時のことを考えるとこれ!と言われても即決で買おう!と親が決めることができず😅
祖母が買ってくれるので早い時期に決めて欲しいとも言われますが
自分が優柔不断な上に田舎のイオンでみると数も種類も少ないのでそれなら大きいイオンとか
ランドセルフェアやってる時に決めたい気持ちもあります。。。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)

ままり
親が選んだようなドシンプルな子もいますし、プリキュアが背負ってるようなランドセルの子もいます
ですが、案外ランドセルって買うときがピークで子どもは大して気にしてないですよ😅
うちは高学年に娘がいますが、人のランドセルはもちろん自分のすら興味は完全に失われており、ただの容れ物です…

はじめてのママリ🔰
シンプルな子も入れば刺繍の子もいます!!
ちなみにうちの子は刺繍ゴテゴテです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
イオンで購入しました☺️ランドセルの店舗も何軒か見に行きましたが、結局イオンで通りすがりに気になったものを見つけ「これにする」と…
サイドに刺繍が入ってます。

はじめてのママリ🔰
娘の学校は女の子でシンプルな子は少ないです、何かしらの刺繍が入ってる子ばかりです。
娘は明確にこんなデザインが欲しいというのがあったので、ネットで探しました。娘が希望した音符の刺繍が入ってます☺️派手ではないです。
コメント