コメント
かなま
ウチは、新生児の頃から、私が歌うとニコニコしてくれるので、運転中に泣き出したら、ひたすら歌ってました(>_>)
普段、これしたら泣かないなどがあれば、それがオススメです(^。^)抱っことか、体を使うのは難しいと思いますが…。
kana0614
対策…ないです(^_^;)
とまると起きちゃいますよね〜3人目ですが、みなそんな感じなので仕方ないです。もう少し大きくなればグッスリ車で寝れるようになると思いますけどね。
-
m.
答えてくれてありがとうございます!
起きちゃいます😔😔
そうなんですね!
それまでの辛抱ですかね( 笑 )- 10月14日
マスカットグミ
泣き出してしまったら
あたしの場合は
様子見ながら
そのまま泣かせてます。
運転中だからあやすこともできず
コンビニとかで止まってあやすくらいなら
早く着いたほうがいいので(;´д`)
うちの子の場合は
疲れて寝ます。
-
m.
お家の近くの時はそのまま泣かせてたらうちの子も疲れて寝ちゃうのですが結構な大泣きなので( 笑 )- 10月14日
D-H-E
ぶら下げるおもちゃの音を鳴らしたり、おしゃぶりくわえさせたりしていましたが、今は後部座席なので、放っといてます(^_^;)
-
m.
おしゃぶりくわえさせてたりしてたんですけど気づいたら口から離れてて( 笑 )
さすがにほっとくことしかできないですね( 笑 )
ぶら下げるおもちゃはやってみようと思います☺️☺️- 10月14日
m.
そうなんですね!!
時々話しかけたら泣き止むんですけどそれも一瞬でまた泣いちゃいます😔😔